Опять от ozon.ru пришли разбитые лампочки

Ну что же это такое, просто невежество со стороны интернет-магазина. Надо же второй раз присылать разбитые энергосберегающие лампы. Это уже приходит за рамки приличия. Представляете, второй раз не упаковали лампы никак. Дураку понятно, что они разобьются.
Не знаю, насколько этот совет будет полезен, но советую в покупках хрупких товаров обходить этот магазин стороной. Уж упаковывать они никак не умеют!
А вообще я этот магазин всегда всем советовала, подсказывала кодовые слова. И сделала там миллиард покупок. А тут такая наглость.
----------
Если Вы не знаете, что делать сегодня вечером, то рекомендую посмотреть документальный российский фильм 2012 Завтра. Отличный фильм, заставляющий задуматься!

Как статья? 

2 Response to "Опять от ozon.ru пришли разбитые лампочки"

  1. Анонимный Says:
    20 авг. 2012 г., 9:57:00

    Добрый день,Елена!
    Мы хотим извиниться перед Вами за доставленные неудобства.
    OZON.ru очень серьезно относится к постоянному повышению качества обслуживания клиентов. Именно поэтому Ваше мнение имеет особую значимость для нас. Чтобы предотвратить повреждение товара при транспортировке, заказы упаковываются по специально разработанной нашими специалистами процедуре.В данном случае нам необходимо передать информацию руководителю склада OZON.ru для принятия необходимых мер. Для этого укажите номер Вашего заказа,и наименование поврежденного товара.
    Вы, также можете обратиться через форму обратной связи, наши специалисты компенсируют стоимость товаров на Ваш пользовательский счет.
    С Уважением OZON.ru

  2. Tao says:
    26 сент. 2012 г., 17:28:00

    Уроды моральный!! как можно разбить такой товар с такими толстыми стенками стекла http://www.ozon.ru/context/detail/id/7624864/
    теперь гемороя неизвестно сколько ехать куда-то возвращать , а деньги с доставкой в жизнь не вернут, а опять заказывать и получить опять осколки ... горите в аду!

Отправить комментарий