Новая карта Тинькофф All airlines - бесплатные билеты для тех, кто часто летает

У банка Тинькофф в конце прошлого года появилась карта Тинькофф All Airlines. Изначально Олег Тиньков хотел открыть новую авиакомпанию, но потом решил не уходить далеко от своего успешного банковского бизнеса и открыл карту All Airlines. Карта действительно необычна. Там также первые 55 процентов кредита без процентов. Но это еще не все преимущества. Главное преимущество карты заключается в том, что можно получать мили и тем самым летать на самолете абсолютно бесплатно. подробности узнавайте здесь:

Кстати, кредитный лимит у этой карты несколько повышенный - 700 000 рублей. Но тратить деньги на снятие в банкомате по этой карте уж очень не выгодно. Она выгодна только для покупки авиабилетов! Деньги на карте можно тратить на абсолютно все авиакомпании мира, главное, чтобы код был соответствующим.
При регистрации по картинке Выше в подарок начисляется 1000 бонусов. Бонусы можно конвертировать в любую поездку и в итоге авиаперелет получится бесплатным. И самое важное: за мили можно приобрести билет абсолютно в любую авиакомпанию!
---
Тут Вы найдете информацию о том, сколько составляет размер пособия по беременности 2014. Вы узнаете обо всех пособиях, которые положены работающим и неработающим беременным женщинам.

Как статья? 

0 Response to "Новая карта Тинькофф All airlines - бесплатные билеты для тех, кто часто летает"

Отправить комментарий