7-миллиардный человек - это очень смешно

Сегодня проснулась утром, как обычно включила телевизор... И узнала, что сегодня родился 7-миллиардный человек. Не смешно ли это? :)
Буквально в прошлом году у нас в России была перепись населения, и то она точно не смогла сосчитать количество человек в нашей стране. Государства также не могут сосчитать количество человек - не у всех есть паспорт. Я уже не говорю о многих других странах и частях света, где не заинтересованы вообще в подсчетах населения. А тут вдруг такая уверенность: у нас 7 миллиардов. Даже не знаю, что сказать. Так еще и борьба была, сразу несколько новорожденных претендовали на 7 миллиардов. Ужас :)

Позаботьтесь о том, чтобы карта всегда была под рукой. С gps навигатором shturmann link 300 Вы точно никогда не ошибетесь, а если и ошибетесь, то точно уж не настолько, насколько ошиблись социологи в указанном выше подсчете. :)

Как статья? 

1 Response to "7-миллиардный человек - это очень смешно"

  1. Anna Loit says:
    1 нояб. 2011 г., 16:09:00

    Елена, совершенно с тобой согласна! На земле наверняка уже давным давно 7 млрд, а официальные данные для меня уже давно весьма сомнительны, особенно статистика.

Отправить комментарий